孙秀梅荣获“山东高校十大优秀教师”称号

【来源: | 发布日期:2016-06-12 】

孙秀梅荣获“山东高校十大优秀教师”称号

孙秀梅教授(中)上台领奖

在第22个教师节到来之际,由省委高校工委和齐鲁晚报共同主办的“齐鲁晚报杯”山东高校十大优秀教师评选揭晓,我校药学院教授孙秀梅光荣当选。9月8日下午,表彰大会在山东建筑大学隆重召开。表彰会上,孙秀梅教授从省委高校工委副书记邢善萍手中接过证书,激动万分。会后她说:“荣誉的取得与学校领导和广大教师的支持和帮助分不开。今后我将更加努力地做好教学和科研工作,爱岗敬业,把全部的精力献给自己热爱的教育事业,无愧于‘省高校十大优秀教师’这一荣誉称号。”

据了解,本次获奖的优秀教师是经过各高校层层选拔、专家评审考核、评选领导小组审定等严格的程序,从我省高校的6万余名教师中评选出的。今年在评选高校十大优秀教师时,入选标准除了教学水平、科研能力外,还特别注重对教师师德的要求。