当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 正文

美国中医学院客人来访

【来源: | 发布日期:2016-06-29 】

美国中医学院客人来访

10月8日上午,美国中医学院(AAAOM)院长巩昌镇先生及其夫人、我校1981级校友刘伟女士访问学校,校长武继彪、副校长高树中会见客人。

武继彪代表学校对客人来访表示热烈欢迎,对他们为促进中医药国际传播所做出的努力和成绩表示赞赏,并向客人介绍了学校的基本情况,希望双方在教学、科研、临床等领域加强交流和合作,共同促进中医药在美国的传播和发展。

巩昌镇介绍了美国中医学院(AAAOM)的情况,表达了与学校进一步合作的愿望。刘伟表示今后将在国际交流和国际教育等方面为母校的发展做出自己的努力。

美国中医学院(AAAOM)创建于1997年,位于美国北部的明尼苏达州。学院致力于挖掘中国传统医学精华,构建优质师资队伍,创建特色门诊,是美国少数几个有权授予博士学位的学院之一。

巩昌镇、刘伟还在有关部门负责人陪同下参观了我校实验中心。

教务处、国际交流合作处、后勤管理处、针灸推拿学院、图书馆有关负责人参加活动。