当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 正文

【来源: | 发布日期:2016-06-12 】

师生同庆 共祝明天

我校隆重举行2006新年文艺汇演

12月29日下午,校大礼堂暖意融融,一片欢声笑语。由校工会主办,党委宣传部、学生处、团委协办的我校“我爱我校”2006新年文艺汇演隆重举行。校领导孙增良、周丽敏、曾凤英、欧阳兵、郭伟星、张东超与千余名师生一起观看了演出。

文艺汇演在药学院工会一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》的豪迈声中拉开帷幕。人文社科学院工会创作的小合唱《让山东中医药大学充满爱》、文献图书工会创作的豫剧《为建设新校区做贡献》与学校实际紧密结合,深受欢迎;退离休护理工会的护理礼仪表演独具匠心,体现出了学校、学院特色;校教职工艺术团和大学生艺术团演出了部分在省内外比赛中的获奖节目,赢得阵阵热烈的掌声;附院、二附院也为本次汇演带来了精彩的节目,深受师生们的欢迎。汇演在基础医学院工会大合唱《歌唱祖国》的雄伟旋律中落下帷幕。

演出结束后,评委们对报送的节目进行了认真评比。最终,文献图书工会、基础医学院工会报送的节目获得一等奖;信息体育工会、机关工会等报送的六个节目分获二、三等奖。

此次文艺汇演主题突出,校工会、各部门工会为汇演做了精心设计和准备,汇演节目丰富精彩,受到师生们的一致好评。