当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 正文

药学专业本科2006级校友重聚母校

【来源:山东中医药大学 | 发布日期:2021-05-09 】

草木葱茏,景色旖旎。近日,伴着暖暖春风,药学院药学专业本科2006级校友联谊会顺利举行。

重温校园梦

返校后,校友们与药学院学生进行了一场精彩激烈的足球联谊赛,重温曾经的青春与激扬。

热血沸腾,激情澎湃

他们脚下传递的足球

更好似彼此坚固的友谊

比赛在球衣交换仪式中落下了帷幕

再续同窗情

足球联谊赛结束后,校友们重回教室再续同窗情,结合自身工作后的切实体会,依次在学习、工作、生活等方面进行了经验分享。

本次联谊会,不仅为校友们增添了美好而难忘的校园回忆,更是将他们身上那股永不言弃、奋力拼搏的精神传递给了药苑学子。学生们纷纷表示以后要多向师兄师姐们学习,志存高远,脚踏实地,奋发有为,让青春无悔!

亲爱的校友,陌上花已开,静待君归来,希望校友们在闲暇之余常回母校看看,无论你身居何处,心向何方,请不要忘记,母校永远是你的家!