当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文

我校2005级康复治疗学专业校友向学校捐赠日晷

【来源: | 发布日期:2019-05-24 】

校友情来自山东中医药大学校友会00:0003:15

5月19日,我校2005级康复治疗学专业校友在毕业10周年之际,重聚母校并向学校捐赠日晷。康复学院党总支书记姜锡斌,05级任课教师马丽虹、邱振刚,辅导员王振、李传实以及校友办工作人员参加了本次活动。

活动第一弹   毕业十周年主题班会

05级校友王盛主持班会

姜锡斌书记代表学院对校友们重返母校表示热烈欢迎,并介绍了学校及康复学院的基本情况和发展愿景,希望大家进一步加强与学校及学院的联系和交流,积极为学院发展荐言献策,为康复事业发展做出积极贡献。

任课教师马丽虹对大家10年来取得的成绩表示祝贺,并鼓励大家用过去10年积累的经验和本事,去迎接下一个10年将要面临的责任和挑战,成为最好的自己。

05级辅导员王振、李传实两位老师带校友们追忆了美好的校园时光。

任课教师邱振刚寄语校友加强联系、相互帮助、共同助力康复医学事业发展。

校友耿文生回忆起读书时的美好时光。祝愿同学们事业有成、家庭幸福!老师们万事如意、身体健康!期盼学校的明天更加美好!

校友王波结合个人发展,畅谈了对事业和生活的美好祝愿。

活动第二弹  日晷捐赠揭幕仪式

05级校友阚俊祯主持捐赠揭幕仪式

姜锡斌书记在捐赠揭幕仪式致辞中指出,校友们向学校捐赠日晷,表达了对母校的感激之情和美好祝愿,并寄语校友继续关心、关注母校,助力母校建设发展。

05级校友韩端代表全体校友感恩母校的培养。希望借日晷“与时俱进、行胜于言”的寓意纪念同学们的美好年华,祝福在校的莘莘学子!祝福母校!

师生代表共同为日晷揭幕

此次有来自全国各地的29名05级康复治疗学专业校友回到母校。大家参观了山东省中医药博物馆和学校康复实训中心,游览了校园,重温了在母校求学时的美好时光,交流了毕业10年来的经历和心得,感谢母校给予自己的专业学识和人生财富,同时对母校10年来建设发展取得的成就深感振奋,备受鼓舞,祝愿学校明天更美好!

欢迎校友常回家看看

四年同窗,而立之年再聚首;十载逐梦,有为青年持奋斗!祝福你们,2005级康复治疗学全体校友!